Cari Blog Ini

Entradas Cobreloa Vs Recoleta

Cobreloa derrota a Deportes Recoleta en la Primera B

Tres goles a cero en el Estadio Zorros del Desierto

Cobreloa consiguiĆ³ una importante victoria ante un complicado Deportes Recoleta en la undĆ©cima jornada de la Primera B. El partido tuvo lugar en el Estadio Zorros del Desierto de Calama, con un resultado final de 3-0.

Desarrollo del partido

El primer tiempo comenzĆ³ con un juego cerrado, con ambos equipos buscando hacerse con el control del balĆ³n. Sin embargo, fue Cobreloa quien tuvo las mejores ocasiones, con un gol anulado por fuera de juego en los primeros minutos. En el segundo tiempo, Cobreloa saliĆ³ con mĆ”s intensidad y consiguiĆ³ abrir el marcador en el minuto 62 gracias a un tanto de K. Araya. El equipo local siguiĆ³ presionando y ampliĆ³ su ventaja en el minuto 75 con un gol de A. GonzĆ”lez. Finalmente, G. FarfĆ”n sentenciĆ³ el partido en el minuto 83, dando a Cobreloa una cĆ³moda victoria.

PrĆ³ximos encuentros

Con este triunfo, Cobreloa sube a la tercera posiciĆ³n de la tabla con 19 puntos, mientras que Deportes Recoleta se mantiene en el decimocuarto lugar con 10 puntos. Ambos equipos volverĆ”n a la acciĆ³n el 15 de septiembre, cuando Cobreloa visite a Iberia y Deportes Recoleta reciba a Santiago Morning.